lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  媒体新艺
 

【新疆教育信息网】lol比赛赌用什么app召开庆祝中国共产党成立91周年暨创先争优活动总结表彰大会

发布时间:2012-04-19  来源: 机构

【新闻报道】新疆教育信息网 发布者张民涛 6月27日,lol比赛赌用什么app在学院音乐厅召开庆祝中国共产党成立91周年暨创先争优活动总结表彰大会。学院领导张永钦、艾尔肯•阿不都热依木、帕提古丽•买买提、刘英奎、王少军及学院党委常委樊文平、吾拉音•克里木出席大会。大会由学院院长艾尔肯•阿不都热依木同志主持。学院全体教职工党员、离退休党员代表、学生党员代表参加了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学生新党员代表50人,在学院党委常委、组织(人事)部部长樊文平的带领下面对党旗进行了入党宣誓。

学院党委副书记、纪委书记帕提古丽•买买提同志宣读了《关于表彰创先争优先进基层党组织的决定》,学院党委副书记章立新同志宣读了《关于表彰创先争优优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。学院共有12个基层党组织、30位党务工作组和100位先进党员受到了表彰。

先进基层党组织代表美术系党总支书记王吉元同志、优秀党务工作者代表、预科部直属党支部书记阿瓦汗•牙合甫同志、优秀共产党员代表音乐系教师吴燕同志和优秀共产党员代表思政部教师吐尔逊•阿里木同志上台发言。

学院党委书记张永钦同志作讲话。讲话回顾了我们党91年的辉煌历程和光辉业绩,总结三年以来创先争优工作取得的成效和经验,分析当前党的建设工作面临的新情况,部署当前和今后一个时期学院党的建设的重要任务,提出了明确要求。张书记的讲话,具有很强的指导性和针对性,对于我们如何深入贯彻落实十七届六中全会精神和中央新疆工作座谈会精神,全面贯彻落实自治区第八次党代会、学院第一次党代会精神,进一步加强全院基层党组织和党员队伍建设,进一步提高基层党组织和党员推动科学发展、增进民族团结、促进校园和谐,服务广大师生的能力具有十分重要的指导意义。张书记指出,各级党组织和广大共产党员,要以良好的精神状态、饱满的工作热情、求真务实的作风,积极投身到学院各项工作中去,使学院的各项事业迈上新台阶。

2012年7月2日新疆教育信息网


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注