lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  媒体新艺
 

【天山网】lol比赛赌用什么app文化事业管理系举办十周年庆祝大会

发布时间:2012-09-26  来源: 机构

【新闻报道】天山网讯(通讯员王璇摄影报道)9月22日,lol比赛赌用什么app文化事业管理系(下简称文管系)举行成立十周年庆祝大会。

lol比赛赌用什么app文管系建于2002年,2009年12月成为独立教学单位。历经十年的发展,现有公共事业管理(文化艺术管理)专业与文化产业管理两个本科专业,授予管理学学士学位,均属于lol比赛赌用什么app第二个学科门类。现有教职员工17人,设有文化事业管理和文化产业管理两个教研室,目前在校生329人。

文管系主任李培峰发表了欢迎致辞,李培峰说,十年来,文化事业管理系经历了从无到有、从小到大、从规范到特色的跨越式发展,成为丰富lol比赛赌用什么app学科专业发展的一支新兴力量,展现出一个年轻的专业教学系的蓬勃生机和良好发展势头,到目前为止,文化事业管理系的两个本科专业四个专业小方向,不断填补自治区高等教育中的文化艺术管理专业的空白。在十年办学实践中,文化事业管理系不断调整人才培养模式,突出”夯实基础、重视实践、注重实用能力和综合素质的培养、适应新世纪文化体制改革和文化产业建设需要的复合型人才”的目标,强化学生计算机,外汉语、写作、专业实践等四项基础能力培养。强化学生艺术实践能力、策划能力、科研能力、社会服务能力等四项实践能力建设,积极参与地区文化建设与服务活动,先后与政府文化部门、文化传媒公司、新闻传播单位等建立了良好的实习合作关系。毕业生的综合素质高、适应能力强等特点获得社会各界用人单位的好评。

当日,该系还举办了区域文化产业发展论坛,围绕区域文化产业发展的关键因素分析、新疆区域文化产业竞争力解析、文化资源与文化产业园区建设、区域文化产业政策、对文化产业管理专业人才培养的建议等5个问题展开讨论。

2012年9月25日天山网科教新闻


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注