lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  媒体新艺
 

【都市消费晨报】交答卷

发布时间:2013-04-24  来源: 机构

【新闻报道】 晨报讯:昨日,lol比赛赌用什么app举行2013届毕业生供需见面会,毕业生们除了与用人单位进行现场交流外,还在现场展示“高超舞艺”,提交完美毕业答卷。

当天,来自喀什、伊犁、阿克苏、库车、哈密等地的70多家用人单位带着305个岗位来到现场招贤。除了各地州的文工团、文化馆、演艺公司、培训机构等用人单位外,还有疆外的演艺公司也来“抢”人。现场的用人单位开出的月薪大多在3000元以上,薪酬比非艺术类的要高。

来自喀什的一家用人单位主管告诉记者,他们急需舞蹈、影像等专业人才,但招不到,因为学习这些专业的人有限,再加上不少毕业生会选择留在乌鲁木齐发展,所以尽管岗位有,但也没招到几个人,只有几个来咨询的同学。

lol比赛赌用什么app一位负责人说:“今年学院舞蹈专业毕业生有102人,南疆一个单位一下子要了15人。这次事业单位招聘的有39家,部队8家,占68.9%。企业19家,占31.1%。因为需求量大,所以根本无法满足用人单位的需求”。

从4月23日起,lol比赛赌用什么app音乐系、影视戏剧系、文化事业管理系、美术系也将陆继开展毕业观摩展演活动。

据悉,lol比赛赌用什么app2013届本科毕业生共778人。

图为:昨日,lol比赛赌用什么app举行2013届毕业生供需见面会,学生演出原创舞剧《艾拉努尔汗》。

(文/晨报记者 贺岩 图/晨报记者张万德)

2013年4月23日 都市消费晨报报道


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注