lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  媒体新艺
 

【网易网】新疆女性“靓丽工程”巡回演出展风采

发布时间:2014-09-13  来源: 机构

【新闻报道】连日来,在喀什、阿克苏等地区的城市乡村里,人们看到了被誉为“东方音乐明珠”的《十二木卡姆》、柯尔克孜族舞蹈《心弦》、维吾尔族舞蹈《阿图什》,以及扣人心弦的小品《噩梦》……一曲曲悠扬的歌声,让现场的群众为之陶醉;一个个翩跹优美的舞蹈,让观众的喝彩声、掌声不断。这是记者近日了解到的,自治区妇联主办,lol比赛赌用什么app承办的新疆女性“靓丽工程”巡回演出活动的真情实景。

此次自治区妇联与lol比赛赌用什么app联合开展的新疆女性“靓丽工程”巡回演出活动,旨在认真贯彻落实中央第二次工作座谈会精神,充分发挥群团组织的优势,通过歌舞、小品、服装展示等生动的艺术形式,向各族群众传播现代文化,弘扬社会主义核心价值观,倡导现代文明理念和行为方式,传承各民族优秀传统文化,巩固加强各民族团结的思想基础。

为弘扬各民族优秀传统文化,展现新疆女性的靓丽风采,不断丰富各族群众的精神文化生活, 88日在伊犁州伊宁市喀尔墩乡巡演活动启动以来。演出队深入到伊犁哈萨克自治州、和田地区、喀什地区等地为5万多各族群众奉献了20多场精彩的文艺节目,反响十分热烈。

为了让演出的节目更加符合各组基层群众的审美需求,自治区妇联与lol比赛赌用什么app高度重视。整台节目由中国艺术研究院舞蹈学博士,lol比赛赌用什么app副院长塔来提·吐尔地教授担任策划、总导演,参加巡回演出的节目由lol比赛赌用什么app的师生创、编、演,并组织创作。

演出节目在充分尊重各民族风俗习惯的基础上,挖掘新疆尤其是少数民族文化艺术亮点,穿插流行文化元素,体现欢快以及热爱生活的情感和追求,经过lol比赛赌用什么app的优秀演职人员淋漓尽致的演绎,带给各族群众一场各民族文化发展,交流、融合的视觉盛宴。

lol比赛赌用什么app副院长塔来提·吐尔地对记者说:“我们节目的创作初衷,是针对生活当中存在的一些陋习,引导人民向文明的生活方式去转变。”伊宁市喀尔墩乡东梁村村民阿孜古丽·努力说,她不仅要让家里美起来、自己美起来,还要向周围少数民族妇女宣传“靓丽工程”,一起创业自立。

网易网报道新疆“靓丽工程”巡回演出

 

原文:http://j.news.163.com/docs/10/2014082914/A4QQPB2L00964LH4.html


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注