lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  媒体新艺
 

【乌鲁木齐人民广播电台】民族音乐会《新疆之春》隆重上演

发布时间:2014-11-27  来源: 机构

【新闻报道】本台记者王哲报道:

13号晚上,民族音乐会《新疆之春》在和平都会隆重上演,荟萃了新疆各民族经典音乐作品的演奏会,让现场观众享受了一道丰盛的视听盛宴。

一曲经典的《十二木卡姆》片段,拉开了音乐会的序幕。木笛、独他尔、手鼓等等,悠扬的旋律,让人们深切的感受着维吾尔音乐文化的博大精深。观众姬小羽“很有这样的演出非常激动的,觉得很震撼,新疆民族音乐的这种文化是很丰富的,希望能够经常看到这样的演出,各民族之间能够更多融合交流。

音乐会上,各民族的经典曲目轮番登。尤、热瓦甫等民族乐器中传出的这曲耳熟能详的《春节序曲》,向观众诠释着音乐无族别的意义。观众古丽“很多文化在一起交融是一种很愉快的事情,感觉非常享受,通过自己本民族的器乐表演世界名曲和其它民族的乐曲,首先是加强了各民族之间的了解,文化的一种互相欣赏是一种很重要的沟通渠道”。

新疆艺术剧院民族乐团是从一支新组建不久的乐团,副团长肖克来提•克里木“民族乐团对新疆民族音乐的发展有很大的推进作用,这一次文艺汇演手中的乐器基本上都是以维吾尔族的民间乐器为主,表演的从本民族乃至哈萨克、塔吉克、柯尔克孜还有汉族甚至国外的世界名曲,体现民族团结、社会和谐各民族文化繁荣发展”。

乌鲁木齐人民广播电台 报道

原文: http://www.wlmqradio.com/wlmq_news/news.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbnewsid=15281&wbtreeid=164


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注