lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

影视戏剧系道德讲堂宣讲刘惠彬老师爱岗敬业事迹

发布时间:2015-12-10  来源: 机构

12月21日下午,影视戏剧系在系七楼演播大厅举办了道德讲堂活动。本次活动宣讲了2014年“自治区师德先进个人”刘惠彬老师的爱岗敬业、无私奉献的先进事迹。

“中国公民宣誓”环节,影视戏剧系全体教师庄严宣誓:做一名爱国、敬业、友善、守法、明礼的中国公民。“唱歌曲”环节,全体教职工在主持人的领唱下,深情地演唱歌曲《感恩的心》。“诵经典”环节,主持人史文峰老师带领全体教师合诵道德经典。

“学模范”环节,刘老师讲述了自己和学生间的故事。她谦逊地说“我只是一个平凡的老师,只做了应该做的事。我就是学生们的娘家,学生有困难来找老师,是对一个老师的信任。每当看到学生取得的进步是老师最大的欣慰。”她说自己有一张婆婆嘴,讲述中这些俏皮的话语恰恰体现了她作为一个老师负责任的态度,她没有急切的享受属于她的光辉,而是真诚的表达了对这个集体的感谢。“谈感悟”环节,国盾老师说道:“道就是道路,德就是品质,一位师者长此以往的发挥自己的高尚品德,那么她就够格去影响学生”。费鹏程、穆哈拜提老师也分别分享了自己对于爱岗敬业、无私奉献的感悟。

“送吉祥”环节,影视戏剧系党总支为“自治区师德先进个人”刘惠彬老师赠送了纪念品,鼓励青年教师再接再厉,不断追索,传承师德。本次道德讲堂活动在大家相互传递祝福中圆满结束。

 

起立宣誓

刘惠彬老师谈体会

影视戏剧系为刘惠彬老师送祝福


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注