lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

影视戏剧系举办“爱国爱疆·民族团结”道德讲堂

发布时间:2016-05-09  来源:

5月4日,影视戏剧系在音乐厅举办了主题为“爱国爱疆?民族团结”的“道德讲堂”活动。学院党委副书记樊文平与影视戏剧系师生一同参加了本次道德讲堂活动。

本次活动围绕影视戏剧系2012级广播电视编导水政同学“爱国爱疆·民族团结”拍摄《我的疆》的事迹。主持人带领现场观众进行了中国公民宣誓,师生合唱歌曲《一家人》,并诵读了道德经典。

国盾老师点评《我的疆》

影视戏剧系广播电视编导教研室主任国盾老师对这部微记录短片《我的疆》作了简要介绍:短片通过展现创作过程中的艰苦历程,体现了新疆各民族之间的团结友爱,互帮互助。水政向在座师生分享了自己对大学四年的不舍情感,以及拍摄短片时的所经历的艰辛与坚持。在水政的自身经历中,不论是各民族之间和谐的室友关系、还是此次顺利的环疆骑行,都充分展现了各族人民对民族团结精神的深刻理解。影视戏剧系党总支书记张健为水政颁发了“优秀毕业作品特别奖”。

老师和舍友谈他们眼中的水政

本次道德讲堂活动展现了我院学子坚持不懈,不畏艰辛的创作精神,树立了学习的榜样与前进的目标。同时,以实际行动响应了自治区对“民族团结进步年”的号召,践行当代社会主义核心价值观,积极带领大家弘扬了中华民族优良的道德传统,营造了重道德,守情操,讲文明,树新风的浓厚氛围,也为更好开展“爱国爱疆·民族团结”提供了有力支撑。牢固树立强烈的爱国心和责任感,凝聚民族团结、同心同德、上下一心。使同学们尽最大努力,发挥自身的精神价值,为学院的发展进步贡献力量,为建设和谐新疆作出了不懈努力。

 

 

(影视戏剧系韩宇 供稿  宣传部编审)

 


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注