lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

《教育学》课程举办“道德讲堂”教学实践活动

发布时间:2016-05-18  来源:

5月16日,美术系2013级美术教育班在《教育学》教学实践活动中举办道德讲堂,宣讲贾忠老师敬业奉献事迹。

道德讲堂在“中国公民宣誓”中拉开序幕,唱歌曲环节,大家以真挚的情感演唱了歌曲《明天会更好》。在主持人带领下齐诵《礼记大学》:“古之欲明明德于天下者,先治其国;欲治其国者,先齐其家;欲齐其家者,先修其身;欲修其身者,先正其心;欲正其心者,先诚其意;欲诚其意者,先致其知,致知在格物。物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平。”学模范环节,同学们观看了2015年《感动中国》人物朱敏才和孙丽娜退休后选择奔赴贵州偏远山区支教的感人事迹。杨志鹏同学讲述了贾忠老师在教学中注重与学生交流,积极辅导学生学习,引导教育学生如何做人做事,帮助维吾尔族同学提高学习兴趣的故事。谈感悟环节,翟世豪同学说:“我遇到的老师都是好老师,感谢老师对我的教育引导,谢谢老师!”送吉祥环节,张慧同学向班上的同学送上了自己制作的卡片。

2013级美术教育班下学期即将到南疆实习支教,《教育学》课程本次教学实践活动激励大家将所学知识运用于实践,为南疆的美术教育奉献自己的力量,并从中得到砥砺。

 

“中国公民宣誓”

解读经典

观看《感动中国》人物事迹


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注