lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

基础部(体育教研部)举办“崇尚师德、爱岗敬业”道德讲堂活动

发布时间:2016-05-04  来源: 机构

4月20日下午15:30,基础部(体育教研部)举办了以“崇尚师德、爱岗敬业”为主题的道德讲堂活动,宣讲了朱雪莲老师尽职尽责、爱岗敬业感人事迹,全体教工参加了此次活动。

活动中,全体教职工在基础部党总支书记薛嘉政的带领下,举起右拳进行中国公民宣誓;唱歌曲环节,大家以真挚的情感演唱了歌曲《把爱献出来》;诵经典环节,大家诵读了《劝学》的节选部分:“吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂,用心躁也。”学模范环节,党总支书记薛嘉政讲述了朱雪莲老师从教十八年间教书育人、关心学生、始终如一为学生成长成才尽职尽责、爱岗敬业的感人事迹;大家谈了学习感悟。李春红老师讲述了和朱雪莲老师之间深厚的友谊及朱老师工作严谨、科研能力强的优点以及对她的帮助,每一次发表论文前,她都会先去找朱老师看看自己的论文并提出宝贵意见;古丽扎达老师作为新进的计算机老师也谈了对朱老师的看法,虽然只是两个人的教研室,但课程及其他工作都不能耽误,朱老师做事有条理,对新进老师耐心,负责的态度也深深的影响着她。最后,大家共同欣赏了学生送给朱雪莲老师的祝福短片。

中国公民宣誓

基础部党总支书记薛嘉政宣讲朱雪莲老师事迹

朱雪莲老师谈感悟

(基础部(体育教研部)供稿 宣传部 编审)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注