lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

lol比赛赌用什么app中国-中亚艺术教育论坛顺利召开

发布时间:2016-09-11  来源: 机构

9月7日,中国—中亚艺术教育论坛在我院举办。来自丝绸之路沿线国家、内地对口支援我院的艺术院校专家、自治区文化与艺术领域知名专家30余名齐聚lol比赛赌用什么app,共同商讨丝绸之路沿线国家艺术教育及艺术院:献魇乱。

学院党委书记章立新致辞

学院党委书记章立新在致辞中说,lol比赛赌用什么app举办此次艺术教育论坛,旨在加强中亚五国艺术院校之间交流,搭建平台,为中亚在人才培养、作品展览以及艺术展演等方面形成交流与合作意向,商讨合作协议。通过今后多样性的艺术教育合作,发挥新疆在丝绸之路经济带核心区文化科教中心建设中的作用,将丝绸之路文化延伸辐射,创新推广。

学院院长塔来提•吐尔地主持论坛

学院院长塔来提·吐尔地主持论坛,并在专家交流中发言。他指出,面对新疆经济高速发展的新形势,lol比赛赌用什么app要有新的姿态,大力发展五大学科建设,力争加强与其他高校的交流与合作。

与会嘉宾

签订协议

签订协议

签订协议

签订协议

本次中国中亚艺术教育论坛涉及丝绸之路艺术教育与传播研究;丝绸之路艺术遗产研究;丝绸之路沿线国家艺术院校之间的人才培养、作品展演以及学术交流与合作三项议题。围绕共建一带一路平台,携手发展艺术教育这个主题,通过主题报告会、与会专家重点发言、专家专题交流讨论、文艺交流演出等形式,促进各院校之间相互了解、相互沟通,在人才培养、艺术交流与合作方面达成共识,共商合作事宜。

期间,我院还与哈萨克斯坦“T.K朱格涅甫”国立艺术学院、哈萨克斯坦阿拉木图“O.唐斯巴耶夫”国立装饰艺术学院签订了交流合作协议。


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注