lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

“民族团结一家亲,共圆梦想”之舞蹈系2016级研究生舞台作品呈现展《璨若星辰》完美落幕

发布时间:2016-11-15  来源: 机构

11月11日下午,舞蹈系2016级研究生专场汇报演出《璨若星辰》拉开帷幕。来自不同地区的16位研究生,为在场观众献上了一台精彩纷呈的演出。

在本场晚会中,开场舞蹈《初始》,以带有维吾尔族舞蹈风格的当代舞展现出了手握录取通知书舞者的最初梦想,一个名字喊出一个梦想,舞台即是人生。随后,具有新疆民族风情的维吾尔族舞蹈《情缘》、哈萨克族舞蹈《鲜花》、维吾尔族当代舞《梦》、以及挣脱程式的现代舞《四·小》、粗狂豪放的蒙古族舞蹈《苍狼》、温婉细腻的傣族舞蹈《花瑶花》、技巧高超的羌族舞蹈《羊角花开》、虔诚淳朴的藏族舞蹈《祈》、反思生态与人的蒙古族群舞《戈壁沙丘》,都展现了舞蹈系2016级研究生们专业的舞蹈水准。在尾声舞蹈《终归》的完美谢幕中,观众纷纷起身为他们报以热烈的掌声。每一位学生都如同夜空中的星星,在舞台上闪耀出自己最炫目的光芒,凝聚在一起迸发出对新疆的热爱,对新疆舞蹈的热爱。

舞蹈系党总支书记艾克拜尔·阿不力孜说:“这台展演为我们呈现了新疆以外地区的民族民间舞蹈,风格多元,体现了研究生的高水准,也为近期舞蹈系要开展的‘民族团结一家亲,共圆梦想’系列活动拉开了序幕。”

lol比赛赌用什么app院长塔来提·吐尔地、党委副书记樊文平、副院长边恺和副院长吾拉音·克里木以及学院其它系部的相关领导观摩了本次的演出。

开场舞蹈《初始》

傣族舞蹈《花瑶花》

塔来提·吐尔地院长:匮莩龀晒

全体演职人员与院领导合影留念

 

(舞蹈系 张铭/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注