lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

学院传达学习自治区维护稳定工作会议精神

发布时间:2017-01-26  来源: 机构

1月26日下午,学院召开专题会议,传达学习自治区维护稳定工作电视电话会议精神。学院党(院)办、宣传部、保卫处、网络中心、资产后勤管理处及负责学院安保的中保公司负责人参加会议。

塔来提·吐尔地院长传达陈全国书记在自治区维护稳定工作电视电话会议讲话和十个方面工作要求。结合学院实际,他强调指出,全院上下要深刻领会陈全国书记指出的“'三股势力'是新疆人民的共同敌人,作风不实是我们更大的敌人”的正确论断,各级干部要自觉向“四风”“四气”开刀,在维护校园安全稳定中,创新人防、物防、技防方式方法,着力真管真严、敢管敢严,长管长严,确保校园安全稳定,确保各族师生过一个平安、和谐、幸福、祥和的春节。

会议结束之后,塔来提·吐尔地院长带着相关部门负责人实地察看走访校园安保人员值班、安保设备使用、安保设施设置、校园安全情况,对需要改进的地方逐一提出具体要求,并要求立即整改,消除隐患。

 


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注