lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

学院召开党委中心组理论学习暨2017年新学期工作部署会

发布时间:2017-02-25  来源: 机构

2月24日上午,学院在第一会议室召开2017年新学期首次党委中心组理论学习暨2017年新学期工作部署会。党委书记章立新主持会议并总结讲话。

 学院召开党委中心组学习暨新学期工作部署会

会议首先由塔来提·吐尔地院长传达了陈全国书记在自治区维稳工作会议、自治区“学、转、促”动员会议的讲话精神,以及雪克来提·扎克尔主席、朱海伦副书记在自治区维稳会上的相关工作要求,代表学院对贯彻落实总目标、进一步加强校园安全稳定工作进行部署安排。其次,樊文平副书记传达了自治区高校思想政治工作座谈会精神,传达了自治区纪委关于在春节期间明察暗访活动中,给予落实反恐维稳措施不力的相关责任人员处理情况通报,同时宣读了《lol比赛赌用什么app“学、转、促”活动的实施方案》,对学院开展“学、转、促”活动进行部署安排。再次,吾拉音·克里木副院长传达了自治区统战部长(民宗委主任)会议、全国学校安全稳定电视电话会议精神,重点就自治区深入开展“民族团结一家亲”活动进行详细阐释说明,同时对校园安保、新校区建设等工作进行部署安排。

最后,章立新书记作总结讲话。他指出并要求,一是各单位要认真组织传达学习近期自治区党委的系列重要会议精神,不折不扣地学习传达自治区党委系列重要会议精神,确保全覆盖。二是认真落实好学院《关于贯彻落实新疆工作总目标,进一步加强学校安全稳定工作的实施方案》、《关于“两学一做”活动中“学讲话、转作风、促落实”工作的实施方案》,认识理解、积极配合社会和学院的各项维稳措施,以优化作风的新实践检验“学讲话、转作风、促落实”活动成效。三是要以良好的精神状态、严谨的工作作风做好新学期开学各项准备工作,确保正常开课工作不断档、不留空隙,无盲点。四是认真做好学院第二次党代会筹备工作,力争把党代会开成团结鼓劲、凝心聚力的一次盛会。

学院领导章立新、塔来提·吐尔地、樊文平、吾拉音·克里木及全体副处以上干部参加会议。


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注