lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

学院2017年春季学生集中教育学习活动拉开序幕

发布时间:2017-02-28  来源: 机构

为进一步深入贯彻落实新疆工作总目标,切实做好学生安全稳定工作,树牢稳定压倒一切的思想,提高各族大学生抵御防范**极端思想向校园渗透的能力,把各族大学生思想统一到学院党委各项安全稳定工作部署上来。根据自治区和学院《关于2016—2017学年寒假前后开展集中学习教育活动的通知》有关文件精神和学习要求,开学初,学生处(团委)即制定了春季开学后学生集中教育活动实施方案,通过集中学习、专题讲座、座谈讨论、学习心得撰写、总结交流等方式实施开展,学习内容以习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话、陈全国书记在自治区第九次党代会上的报告、《关于严禁传播暴力恐怖音视频的通告》、《关于依法严厉打击暴力恐怖活动的通告》、《民族团结进步条例》、“新疆三史”以及《lol比赛赌用什么app学生手册》、《lol比赛赌用什么app学生必读手册》、《lol比赛赌用什么app民族团结进步年主题宣讲参考材料》等为主。

文化艺术系组织学生集中教育学习

2017年2月26日下午,我院学生第一天返校报到后,各系部组织开展了本学期首次主题班会暨第一次集中教育学习活动。各系部学生工作负责人、辅导员、班主任全部进入学生班级,组织学生认真学习《关于严禁传播暴力恐怖音视频的通告》、《关于依法严厉打击暴力恐怖活动的通告》及学生管理规定等相关内容,并围绕学习内容开展了主题讨论。学习期间,各系部还使用暴恐音视频图片电子书查缉工具对每名学生的手机、电脑等存储介质进行了暴恐音视频和非法音像资料的清查。学生处(团委)对各系部开展集中教育学习情况进行了督导检查。

学生宿舍清查暴恐音视频

主题班会暨集中学习教育活动结束后,各系部组织班主任、辅导员对学生宿舍进行了安全卫生检查,并组织学生及时清扫了本单位负责的户外卫生区残留积雪,为新学期各项工作开展营造了良好的校园环境。

本学期学院学生集中教育学习活动将在开学后持续组织开展,3月19日下午进行总结交流。


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注