lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

学院召开党委中心组暨安全稳定工作会议

发布时间:2017-03-07  来源: 机构

3月7日上午,学院党委召开本学期第三次中心组会议,并传达、部署了有关安全稳定的会议精神及工作要求。学院党委书记章立新主持此次会议。

会议上,学院副院长边恺传达了自治区党委副书记、政法委书记朱海仑同志在全区维稳工作视频会议上的讲话及会议精神,传达了教育厅关于2016年度自治区区属高等学校安全生产目标管理工作考核情况及安全稳定考核情况两份通报。

学院副院长吾拉音·克里木传达了自治区党委办公厅关于自治区党委维稳工作情况的相关文件通报,以及学院综合治理办公室通报。

学院党委书记章立新就传达文件和通报情况作总结发言。章立新书记对我院在2016年度获得“自治区区属安全生产目标管理”及“自治区高校安全稳定工作”两项先进单位表示肯定,希望全院上下能够坚守住这份责任心,在新的一年继续为实现校园稳定而付出努力。

同时,章立新书记就近期校园安全稳定工作强调,各单位各部门要坚持问题导向,盯住薄弱环节,抓好重点领域的各项安全稳定工作,如加强防冲撞设施建设,将家属区纳入校园安全防范范畴之内,在人员高峰期加强保安巡逻等;要主动作为,积极开展对安全维稳形势和问题的分析研判;要责任到人,维稳措施落地生根,失职必究,多操一份心,多尽一份责。

学院领导章立新、王春明、边恺、吾拉音克里木及全体副处以上干部参加会议。

会议现场

 


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注