lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

我院党委书记章立新教授出席中国—东盟艺术高校联盟大会

发布时间:2017-03-17  来源:

3月16日上午,我院党委书记章立新出席了在广西南宁召开的中国-东盟艺术高校联盟成立大会。

在成立大会上,lol比赛赌用什么app作为首批联盟会员之一,与中国和东盟其他18所高校代表共同签署了《中国-东盟艺术高校联盟成立宣言》。同时,来自文莱大学、柬埔寨皇家艺术大学、印度尼西亚万隆艺术文化学院、老挝国立艺术学院、马来西亚艺术与文化遗产学院、缅甸仰光国立文化艺术大学、菲律宾大学、新加坡南洋艺术学院、泰国艺术发展学院、泰国艺术大学、越南国家音乐学院和lol比赛赌用什么app、中国解放军艺术学院、南京艺术学院、广西艺术学院、吉林艺术学院、山东艺术学院、云南艺术学院、内蒙古艺术学院等19所高校代表就推动中国-东盟文化艺术教育的交流与合作进行了深入交流与探讨。

该联盟由广西艺术学院、中国-东盟中心和东南亚教育部长组织高等教育与发展区域中心联合发起,是中国和东盟十国共19所高水平艺术高校在自愿基础上结成的非政府组织,旨在为地区文化艺术产业的发展提出创新解决方案,为繁荣中国-东盟区域文化艺术作贡献。

党委书记章立新参加中国—东盟艺术高校联盟大会并致辞

中国-东盟艺术高校联盟首批成员单位代表握手庆祝联盟成立

人民网报道http://gx.people.com.cn/n2/2017/0316/c179430-29866711.html


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注