lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

学院安排部署“十三五”院校设置有关工作

发布时间:2017-03-24  来源:

根据自治区教育厅《关于做好“十三五”院校设置有关工作的相关通知》(新教传[2017]76号)文件要求, 3月23 日下午,学院在行政楼第四会议室召开做好自治区“十三五”院校设置有关工作的专题会议。学院党委书记章立新、院长塔来提·吐尔地出席会议。会议由边恺副院长主持,学院主要职能部门负责人参加了本次会议。

边恺副院长对教育厅文件进行解析与说明,要求相关职能部门按照学院安排,根据“双基”报表的数据,分类、分年梳理数据,总结凝练材料,在4月1日前将相关材料报送至教务处。

塔来提·吐尔地院长提出三点要求:一是强调要以高质量地完成本次材料报送工作为契机,为我院在2020年建设成为“综合性艺术大学”的目标下足功夫;二是科学、客观地分析研究国内形势,用数据和实例展示我院近六年的变化;三是根据工作情况,学院将成立一支专门的工作班子,提交一份有质量、有高度、有特色、有说服力的文本材料。

章立新书记就会议内容做出重点强调。首先,要高度重视学院建设“综合性艺术大学”的工作,这不仅是学院近二十年来的愿景和目标,也是当前进入到实质性阶段的工作。这既是我们每一个教职员工的艰巨任务,也是我们的光荣使命,需要全院上下通力合作,全力以赴。其次,为有效推动本项工作,学院决定成立专门工作组,在党委领导下开展工作,工作组由边恺副院长负责。各单位、各部门负责人既是工作组成员,也是本次材料报送工作的第一责任人,要对报送材料认真审核、严格把关。最后,学院要动员各方面智慧和力量,积极争取国家和自治区对学院申报“综合性艺术大学”工作的重视与支持。各单位、各部门要加强与全国综合性艺术院校的联系与沟通,努力提升工作水平和质量,把学院“十三五”规划设定的目标和任务如期实现好、完成好。

会议现场

 

(教务处 郭/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注