lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

戏剧影视系开展“三进两联一交友”经验交流会

发布时间:2017-04-01  来源:

3月29日下午,戏剧影视系召开了“三进两联一交友”经验交流会。会议分为工作情况汇报、视频播放、教师代表发言、学生代表发言、会议总结五部分,初步达到了分析问题、解决问题的目的。戏剧影视系全体教职工、机关联系教师以及学生代表参加了此次会议。

自学院开展“三进两联一交友”活动以来,戏剧影视系根据工作实际和系部师生特点制定《戏剧系“三进两联一交友”活动实施方案》以来,系领导班子高度重视、加强督导并深入教职工和学生进行动员,通过微信公众平台和微信群广泛宣传,让联系教师切实了解学生的所思、所想、所求、所盼。同时,以系部层面为主导,集合专业和系部特点,先后开展了十余项校园文化活动,助推三进两联一交友的稳步推进。通过开展此项工作联系教师和学生,呈现了师生互帮互助互爱的良好局面,营造了民族团结的浓厚氛围。教师代表和学生代表在经验交流会上纷纷表示“三进两联一交友活动”对他们产生了很大的影响,拉近了教师和学生的沟通,加强了了解,增进了感情。

今后,戏剧影视系将按照自治区的部署和安排,根据学院“三进两联一交友”的实施方案,坚持不懈的开展“三进两联一交友”实践活动,努力把民族团结的种子深深播撒进广大师生心里,大力促进“民族团结一家亲”的意识和行动。

交流会现场

 

(戏剧影视系 李菲/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注