lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

勇于发声亮剑,维护校园稳定——学院举行学习宣传公开信暨签字仪式

发布时间:2017-04-14  来源:

4月12日下午,学院举行“维吾尔族师生行动起来 坚决维护社会稳定”——舞蹈系党总支书记艾克拜尔·阿不力孜《致lol比赛赌用什么app舞蹈系维吾尔族师生的公开信》学习宣传暨签字仪式。

活动开。璧赶档匙苤榧前税荻·阿不力孜宣读了自己所写的公开信,在场师生认真听取后感触很深,收获颇丰。据悉,在此之前,舞蹈系已对此事高度重视,利用主题班会和周三政治学习的机会,在全体师生范围内进行了广泛宣传和学习。

 艾克拜尔·阿不力孜宣读公开信

随后,教师代表对此次学院老师主动亮剑发声,坚决表明与“三股势力”斗争到底的活动进行慷慨发言。

舞蹈系编导教研室主任米热古丽·艾买提老师用自己的亲身经历告诉大家:“坚持维稳工作是我们高校师生一项特别重要的工作,而加强民族团结教育是一项基本工程,这些都直接关系到民族的荣耀、社会的稳定、国家的长治久安。我们每一位师生,要有全力做好维护新疆稳定工作的决心和信心,不利于民族团结的话不说,不利于民族团结的事不做。”

 米热古丽·艾买提老师发言

舞蹈系艺术实践室主任古丽米娜·买买提老师对此也表示自己作为一名艺术工作者,深知民族团结对于艺术发展的重要性:“民族团结是各族人民的生命线,也是艺术事业发展的基础。作为一名少数民族教师干部,我一定会发挥好自己的作用,以身作则。在与‘三股势力’复杂艰巨的政治考验中,自觉做到决不含糊、决不胆怯、决不妥协、决不退让,始终保持清醒头脑,坚决维护民族团结。”

 古丽米娜·买买提老师发言

学生代表2015级舞蹈表演专业学生库德来提江·艾合买提和2015级舞蹈学专业学生麦迪叶纷纷表示,作为一名维吾尔族大学生和少数民族学生干部,不仅要主动传播正能量,勇敢发声亮剑,用实际行动来维护安全稳定、安定和谐的校园环境,用科学文化知识来武装自己头脑,与“三股势力”坚决斗争,更要树立伟大理想,为大美新疆的发展作出一份自己应有的贡献,实现人生价值。

 学生代表库德来提江·艾合买提发言

 学生代表麦迪叶发言 

学院领导樊文平、王春明和机关处室领导代表、各系部教师代表以及舞蹈系全体师生280余人参加此次活动,并在主题横幅上签字,表达坚定维护民族团结、维护社会稳定、维护祖国统一的决心和信心。

 

 签字仪式

此次众师生铿锵有力的发声亮剑,让在场师生内心都有极大触发,产生热烈反响,在学院营造了抵制**极端思想、声讨“三股势力”、巩固办学阵地、坚决维护校园及社会稳定的浓厚氛围。

(宣传部/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注