lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

预科部举办《致维吾尔族同胞觉醒书》学习宣传主题团日活动

发布时间:2017-04-18  来源:

近日,学院上下学习宣传和田地区于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木买吐送公开发表的《致维吾尔族同胞觉醒书》。学习过程中,我院师生代表纷纷发声亮剑,反映了坚决打击“三股势力”、实现社会稳定和长治久安总目标的强烈愿望。4月16日,预科部举办了《致维吾尔族同胞觉醒书》学习宣传主题团日活动。

活动伊始,师生代表一起观看了4月3日中央电视台新闻频道播出的《向反暴恐战线上牺牲的英烈致敬》相关视频,以及有关《致维吾尔族同胞觉醒书》的新闻报道,观看完一个个感人场景后,与会师生都感触很深。

观看完相关视频后,预科部师生代表用维吾尔语朗诵《致维吾尔族同胞觉醒书》全文。伴随着肃穆的音乐,师生代表掷地有声地传达了在座师生的共同心声。

随后,预科部主任黄中民老师发声亮剑,发表以“坚定信念 亮明态度 用实际行动实现总目标”为主题的讲话。从黄中民主任通俗而质朴的语句中,可以感受到其鲜明而坚强的态度。讲完后四名学生代表纷纷发言表示,作为一名维吾尔族大学生,要勇敢发声亮剑,感恩祖国、感恩党,树立正确的民族观、价值观,用实际行动来促进民族团结,维护校园稳定。

活动最后,所有师生起立,跟着领誓人一起朗诵誓词、集体宣誓。其后,学生处副处长、团委副书记比拉丁亚森向学生提出具体要求,要结合《觉醒书》的学习宣传以实际行动回报自己、回报家人、回报学校、回报社会,争做一名社会主义合格接班人。本次活动在学生阿伊古力艾孜提艾麦尔演唱的《祖国之春》歌声中圆满结束。

学生处、预科部相关领导、辅导员班主任及学生代表共计130余人,参加了此次活动。

活动现场

(预科部 阿里木江·吐尔逊/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注