lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

附中开展学习宣传《致维吾尔族同胞觉醒书》主题党团日活动

发布时间:2017-04-21  来源:

4月19日,附中开展了学习宣传《致维吾尔族同胞觉醒书》主题党团日活动。学院领导樊文平、边恺和宣传部部长叶文胜、附中校领导,以及全校教职工、学生代表参加此次活动。

活动现场

附中党总支副书记阿布力克木阿布利米提发表《致全体师生的一封信》,他首先发声亮剑,并要求附中全体师生都要坚定立。熘南拭,坚决主动地站出来,要以吾不力喀斯木买吐送为榜样,学习他坚定的政治立场、强烈的爱国情怀、务实的工作作风、鲜明的是非标准。

阿布力克木阿布利米提发表《致全体师生的一封信》

随后,全体参会人员观看了央视《向反暴恐战线上牺牲英烈致敬》视频和关于吾不力喀斯木买吐送发表《致维吾尔族同胞觉醒书》相关的新闻报道。

观看央视《向反暴恐战线上牺牲英烈致敬》视频

来自附中播音主持专业的师生代表朗诵了《致维吾尔族同胞觉醒书》全文,教师代表米克拉依帕塔尔朗诵《一位维吾尔母亲给孩子的一封信》,大家学习完《致维吾尔族同胞觉醒书》后感触很深。师生纷纷表示,要擦亮眼睛、敢于发声、敢于亮剑,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,勇于担当,自觉行动,坚决与三股势力作斗争。

师生代表朗诵

师生代表朗诵 

师生们庄严宣誓并在“擦亮眼睛、敢于发声、敢于亮剑,坚决与‘三股势力’作斗争”倡议板上签字。

师生们庄严宣誓

签字仪式

 

(附中 陆瑶/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注