lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

美术系举行“宪法法律宣传月”系列活动

发布时间:2017-04-25  来源: lol比赛赌用什么app

为响应学院第十四个“宪法法律宣传月”的活动号召,传播和弘扬宪法精神,美术系相继开展形式多样的宪法宣传活动。

4月18,美术系自管会到男生三号宿舍楼对81个男生宿舍开展宪法宣传。此次活动充分调动了美术系学生学习宪法、研究宪法的热情,使得法律精神和法治理念更加深入人心;使得各位同学自觉地成为宪法的维护者、践行者和传播者。

自管会成员给美术系同学发放宪法宣传单

4月19日,举行了为期三天的“宪”声夺人宪法辩论比赛。本次辩论赛分为初赛、半决赛及决赛,每班各派出4名辩手。最终,有8名辩手获得最佳辩手奖。在集体奖中,设计二班、设计四班、美学二班、绘画一班获得优秀奖,设计三班,绘画二班获得三等奖,美学一班获得二等奖,设计一班获得一等奖。

为最佳辩手颁发奖状

此次辩论赛不仅锻炼了同学们的语言表达能力,增强了大家的团队协作精神,更是对宣传宪法精神起到了良好的示范作用和教育意义,同时展现了大学生对宪法法律知识的认识水平,营造了倡导“法治进学校、创建平安校园”的浓厚氛围。

为获奖选手颁发奖品

 

                                                                    美术系 马铱蔓/供稿)

 


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注