lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

发抵制之声 亮反恐利剑

发布时间:2017-04-26  来源:

4月24日下午,传媒系师生在音乐厅阶梯教室组织开展发声亮剑主题宣讲活动,学院党委副书记樊文平、外事处处长、党委(院长)办公室副主任克里木艾沙、学生处副处长、团委副书记毕拉丁、戏剧影视系党总支副书记伊力哈木江吾买尔、传媒系全体教职工、民班学生以及各班入党积极分子参加本次活动。此次活动由该系党总支副书记姬彬主持。

传媒系副书记姬彬主持活动

传媒系师生纷纷表示:苟利国家生死以,岂因祸福避趋之,在新疆面临三股势力的严重威胁时,每一个维吾尔族知识分子都应该挺身而出;在高校思想意识形态领域面临严峻形势下,新疆的每一个教育工作者都应该有担当;在自媒体时代,新疆的每一个传媒人都不应该沉默。千夫诺诺,不如一士谔谔,吾布力喀斯木买吐送乡长的一封《致维吾尔同胞觉醒书》得到了社会各界千千万万维吾尔族知识分子的积极响应。并由该系再米拉米吉提教授向大家宣读了吾布力喀斯木买吐送乡长的觉醒书,字里行间无不流露着吾布力喀斯木买吐乡长对三股势力的痛恨,和对维吾尔族未来的担忧和期望。

传媒系副教授再米拉米吉提宣读公开信

活动上,大家一起观看《向反恐战线上牺牲的英烈致敬》新闻短片,深深地体会到英烈们为维护新疆社会稳定而付出的巨大牺牲,使在场的每一个师生深受感动。

各族师生观看新闻短片

传媒系团总支书记夏依拉肖开提以一个党的民族教育政策的受益者和见证lol比赛赌用什么app近20年沧桑巨变的高校教师身份向大家陈述了各族师生水乳交融、多元文化共生的大好局面的来之不易。她呼吁:每一个维吾尔族老师要牢记责任,擦亮眼睛,时刻保持清醒的头脑,明辨是非,提高反恐意识,自觉与极端分子划清界限,斗争到底,维护新疆社会稳定和长治久安。

传媒系团总支书记夏依拉肖开提发言

学生代表热依拉尤努斯则结合自己在语言、专业学习上与各族师生互帮互助、友好相处、共同进步的事例,对三股势力苍白无力的谎言进行了拆穿。他们表示:虽然不能站在反恐第一线,但会用自己的实际行动站在他们身后为他们加油鼓劲,共同抵制三股势力,共同维护民族团结,为一线的反恐力量贡献自己的一份力量。

学生代表热依拉尤努斯发言

学生代表玉苏甫阿不来提紧握右拳,用雄厚的声音带领大家宣读誓词我们要彻底警醒起来,我们要坚决站出来,敢于主动发声亮剑,敢于同破坏社会稳定的行为做坚决斗争,绝不说不利于民族团结的话,绝不做不利于民族团结的事,让我们像石榴子那样紧紧抱在一起,爱党爱国爱疆,团结和谐共进,共同为实现新疆的社会稳定,建设美丽新疆而努力奋斗 。

各族师生进行宣誓

活动结束之际,莅临本次活动的领导、各族师生代表及嘉宾进行签字仪式,以示向“三股势力”宣战的决心。

签字仪式

 (传媒系 赵国鹏/供稿)

 

 


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注