lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

学院成功举办第十四届田径运动会

发布时间:2017-04-28  来源:

427日上午,以“加强民族团结,建设和谐校园”为主题,学院第十四届田径运动会隆重开幕。学院领导章立新、樊文平、边恺、吾拉音•克里木等出席了开幕式。

章立新书记宣布运动会开幕

吾拉音•克里木副院长主持开幕式。学院党委书记章立新宣布运动会开幕,边恺副院长致开幕词。国旗队、仪仗队、裁判员代表队、学生自律委员会代表队、机关代表队、研究生代表队和各系部代表队共15个方队,身着统一服装、迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号走过主席台,接受在场领导和广大师生的检阅。

街舞表演

开幕式上,我院各个系部进行了丰富多彩的队列展演比赛。各支队伍本着展现新疆特色和青春活力的原则,采取民族舞、太极拳、街舞、跆拳道、健美操等多种形式,充分诠释了平等、团结、互助、和谐的创作理念,全面展现了力与美的交融、传统与现代的结合,体现了我院各民族之间的交流、交往与交融。

跆拳道表演

经过一天半紧张有序的比赛,学院第十四届田径运动会圆满地落下帷幕。学院领导章立新、塔来提•吐尔地、樊文平、边恺等出席闭幕式并为获奖单位和个人颁奖。边恺副院长主持闭幕式,塔来提•吐尔地院长致闭幕词。

男子60米赛跑

机关代表队、附中代表队、音乐系代表队分别获得教工组团体总分前三名;美术系、舞蹈系、文化艺术系分别荣获学生组团体第一、二、三名。美术系荣获“体育道德风尚奖”。在“《巴郎子》民族健身操”比赛中,音乐系、美术系分获第一、二名,传媒系与文化艺术系并列第三等名,其中获得最佳表演奖的分别是舞蹈系与预科部。魏礼军、周荣荣、刘向东、阿布都外力•克且克荣获“优秀裁判员”称号;舞蹈系学生李子玮、传媒系学生木斯塔发获“优秀运动员”称号。

“教工团体奖”前三名获奖单位

“《巴郎子》民族健身操”获奖单位

此次田径运动会中,有7个项目打破学院记录,充分展现了我院师生昂扬向上的风貌和顽强拼搏的精神。在激烈的比赛中,各民族师生进一步促进了交流,加深了情谊,共同推进了我院体育教育和民族团结等工作的蓬勃发展。

 

(宣传部/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注