lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

学院党委签订三项目标管理责任书并召开中心组会议

发布时间:2017-05-02  来源:

4月26日,学院党委进行了精神文明建设目标管理责任书、安全生产目标管理责任书、综治维稳和平安建设工作责任书三项的签订仪式。同时,召开中心组会议,学习传达了近期自治区召开会议的系列重要精神及中央和自治区下发的重要文件精神。特别是传达了陈全国书记在自治区党委九届二次全委扩大会议上,以及自治区高校思想政治工作会议上所作的重要讲话精神。

党委书记章立新就自治区相关工作部署,并结合我院安全维稳实际工作,提出四点要求。首先,各单位各部门要深刻领会、传达学习好自治区党委九届二次全委扩大会议的主要精神,传达贯彻落实自治区党委对维护社会稳定和长治久安总目标所安排部署的所有工作,并进一步统一思想认识,把全院党员干部的思想统一到党中央和自治区对当今新疆安全稳定形势的判断上来;其次,要以求真务实的作风,认真抓好学院安全稳定的各项工作,各部门统一认识、落实责任,将安全稳定、学生思想教育管理等工作安排落实到位;再次,要适应新常态、掌握新要求,及时梳理总结各阶段工作,做好工作记录,建立健全档案工作机构。最后,牢牢掌握巡视整改的根本遵循,认真反思,及时整改。以积极、严肃、认真的态度面对问题,不折不扣做好巡视整改工作。

学院领导章立新、塔来提·吐尔地、樊文平、边恺、吾拉音克里木及全体副处以上干部参加会议。

中心组会议现场

(宣传部/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注