lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

附中第八届校园科技文化体育艺术节隆重开幕

发布时间:2017-05-03  来源: lol比赛赌用什么app

4月24日下午,附中举行第八届校园科技文化体育艺术节开幕式。附中领导、各教学部负责人和学生共计700余人参加了本次开幕式。

开幕式现场

本届校园科技文化艺术节是以“文化滋养心灵、科技启迪智慧、艺术点亮人生”为主题,将历时五个月,围绕专题讲座、技能展示、艺体竞技等板块,开展爱国主义讲座、专业技能比赛、知识竞赛、朗诵、文艺演出、素描、速写、篮球赛等10余项子活动。

开幕式结束后,举办了“民族团结和谐杯”拔河比赛。本次拔河比赛美术教学部荣获一等奖,舞蹈、音乐、文化教学部,分别获得二、三等奖和优秀组织奖。

拔河比赛

本次校园科技文化体育艺术节旨在弘扬主旋律,传递正能量,优化育人环境,培养创新精神,提高学生文化艺术修养,促进学生综合素质的全面发展,创建和谐的校园文化新局面。以健康向上、丰富多彩的科技文化艺术活动为载体,引领学生去探求科技之真谛、享受文化之盛宴、品味艺术之灵韵。

 

 

(附中 陆瑶/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注