lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

共享阳光,共享健康——走进文化艺术系爱国卫生活动

发布时间:2017-05-04  来源: lol比赛赌用什么app

5月3日上午,文化艺术系主任托汉·司马古力带领辅导员吐尔逊娜依·艾尼瓦尔、张雷及部分学生干部对学生宿舍进行了检查。监督同学们做好宿舍卫生工作,排除安全隐患,为学生们提供清洁整齐的生活环境。

在此次检查中,检查重点主要分为:床下物品摆放、地面及床铺卫生、是否使用大功率用电器以及是否出现插排串联情况等。经检查,大部分宿舍总体情况良好,宿舍内干净整洁、床上物品和生活用品摆放整齐、无大功率用电器,宿舍安全管理制度都很完善。但也有一些宿舍存在宿舍卫生未达到要求的状况。针对此现象,托汉主任现场要求辅导员尽快进行整改。

据悉,此次宿舍安全卫生大检查,旨在进一步加强学生公寓安全工作,切实保障学生的人身和财产安全,引导教育学生提高安全防范意识、自我保护意识、养成良好的安全防范习惯,促进学生安全、健康、全面的成长。同时,加强了同学们的安全意识,树立了一个全新的卫生生活观念,有效帮助同学们养成良好的生活习惯。

 检查宿舍卫生

(文化艺术系 马思琪/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注