lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

学院教职工积极参加以“加强民族团结,建设和谐校园”为主题的第十四届运动会

发布时间:2017-05-05  来源: lol比赛赌用什么app

为贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕自治区“社会稳定、长治久安”总目标,突出各民族师生员工交往交流交融和培育中华民族共同体意识这个重点,大力开展阳光体育运动,为自治区民族团结进步各项工作做出应有贡献,学院于4月27-28日举办了以“加强民族团结,建设和谐校园”为主题的第十四届运动会。各单位按照《lol比赛赌用什么app第十四届田径运动会竞赛规程》规定日期和要求进行报名、组织、编排工作,广大教职工参赛热情高涨。

此次运动会中,全院共有164名教职工参加。教职工组的比赛项目包括趣味保龄球、投实心球、定点投篮三个单项(共分六个年龄组),以及男女6X100米接力赛和实心球迎面搬运接力赛。

为期两天的比赛活动,各位师生员工积极参与、共同努力。不仅营造出了团结进取、积极向上的良好氛围,更将此次运动会办成了一次热烈和谐、团结协作的盛会,办成了一次精神文明和运动成绩双丰收的盛会。

(工会 夏怀敏/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注