lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

美术系《教育学》课程开展道德讲堂教学实践活动

发布时间:2017-05-05  来源: lol比赛赌用什么app

3月29日,美术系2014级美术教育班在《教育学》教学实践活动中举办了以“尊师重教”为主题的道德讲堂活动。活动在“中国公民宣誓”中拉开序幕。唱歌曲环节,大家以真挚的情感演唱了歌曲《我和我的祖国》。学模范环节,同学们观看了2016年《感动中国》人物支月英36年来坚守在偏远的山村讲台,从“支姐姐”到“支妈妈”,教育大山深处的两代人的感人事迹。在主持人带领下齐诵《道德经》之“尊师重教”篇的经典语句。

谈感悟环节中,崔杰普同学说:“我最感谢的曾经的初中班主任,感谢他对我和同学们无私的付出和引导,让我坚持求学之路不断进步。”送吉祥环节,同学之间互相交换课本,写下彼此间的祝福。下学期,2014级美术教育班即将赴南疆实习支教,《教育学》课程任课教师马欣也希望通过本次教学实践活动勉励大家将所学知识运用于实践,为南疆的美术教育贡献自己的力量。

中国公民宣誓

唱歌曲

学模范

诵经典

谈感悟

 

送吉祥

(文化艺术系马欣/供稿)

 

 


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注