lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

舞蹈系举办消防安全知识讲座

发布时间:2017-05-08  来源: lol比赛赌用什么app

为加强学院消防安全宣传教育,增强师生消防安全意识和逃生自救能力,切实防范火灾事故的发生。5月3日下午,舞蹈系诚邀乌鲁木齐市公义消防知识宣传中心的李超教官,为学生开展了一堂别开生面的消防知识安全讲座。

活动中,李教官就如何报警和报警注意事项、火灾现场逃生自救常识等消防基础知识内容作了重点讲解,并通过现场示范和案例分析相结合的方法。深入浅出地将生活中造成火灾的原因、校园安全用电常识及电气火灾预防、常见火灾及处理方法、遇到火灾时的逃生自救方法等消防知识,以通俗易懂的语言作了详细讲解和剖析,使消防培训变得生动有趣,切实增强了广大师生“消防就在身边”的安全防范意识,有效提升了师生们的火灾逃生自救能力。消防宣传员生动形象的讲解赢得了师生们的阵阵掌声,收货了良好效果。

李超教官为师生做消防安全知识讲座

 (舞蹈系 张铭/供稿)

 

 


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注