lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

我院毕业生参加第四届大中城市联合招聘会

发布时间:2017-05-09  来源:

为引导我院毕业生树立正确的就业观念,进一步促进毕业生就业工作的开展,5月6日,我院组织近百名2017届毕业生代表参加第四届大中城市联合招聘会。

此次招聘会新疆专场的启动仪式在新疆国际会展中心举行,由人力资源社会保障部发起,自治区人力资源和社会保障厅、兵团人力资源和社会保障局等联合主办。招聘现场共有企事业单位677家,提供2771个岗位,招聘20403人。其中有16个疆外省市共140家单位提供514个岗位,招聘5484人。

我院毕业生在招聘会上向用人单位主动咨询,积极自荐,部分毕业生与用人单位已达成初步意向。参与此次招聘会的毕业生们纷纷表示,通过参加此次招聘会,对于当前的就业形势有了更为切身的体会,对于自身的不足也有了更为清晰的认识。此次招聘会进一步加强了我院与用人单位的沟通交流,对我院搭建毕业生就业服务平台、拓宽毕业生就业渠道、提高毕业生就业质量等方面的工作都起到了积极的促进作用。

招聘会启动仪式现场


(招生就业处 陈小娇/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注