lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

我院文化艺术系召开《教育学》课程学生座谈会

发布时间:2017-05-09  来源:

为更好了解掌握《教育学》课程教学工作的开展情况以及学生学习情况,文化艺术系教育学心理学教研室于5月5日中午和下午在美术系设计楼307教室、舞蹈系地下室1号教室召开了本学期《教育学》课程教学学生座谈会。座谈会由文化艺术系教育学心理学教研室主任马欣主持,2014级美术教育汉语言班、2014级舞蹈教育、美术教育民语言班学生参加了此次座谈会。

座谈会上,马欣老师向同学们介绍了召开此次座谈会的目的和意义。她指出,本学期课程教学进度已过半,本次座谈会主要是了解同学们的学习态度、学习过程中遇到的困难、对本课程教学的意见和需求,从而促使教学工作及时针对存在的问题进行调整、改进,从而提高课堂教学效果。

同学们结合目前的学习谈了自己的心声,学生代表的发言使整个座谈会在和谐、融洽的氛围中进行。学生代表从教学内容、教学方法及学校教学设备等方面,对本学期课堂教学情况提出了各自的问题和建议。马欣老师针对同学们谈到的感受、问题进行了回应,并分享了自己的学习经历和感受。

同学们也表示,在《教育学》课程中,班里的同学发言是最多的,最积极的。在今后的学习的过程中,不能单一的依靠教师的“教”,还要学会“学”,从提升自身素质的角度出发,注重培养自我管理和自我学习的能力。

马欣老师在最后总结时对同学们的发言表示感谢,强调针对同学们提出的意见和建议将进行梳理汇总,并加以解决。她希望同学们努力学习,让自己的大学生活过得充实、丰富多彩。

(文化艺术系 马欣/供稿)

会议现场


马欣老师做会议总结


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注