lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

我院举行塔尕尔其乡幼儿园“艺园图书阅览室”挂牌仪式

发布时间:2017-05-10  来源:

5月8日上午,学院党委书记章立新,党委常委、纪委书记吾甫尔·如苏力,组织(人事)部副部长艾热提·阿扎提一行来到莎车县塔尕尔其乡“双语”中心幼儿园,举行了“艺园图书阅览室”挂牌仪式,并为孩子们捐赠了书包和文具。

挂牌仪式现场

活动伊始,幼儿园的老师、孩子们一起进行了升国旗仪式,在稚嫩童声演唱的《义勇军进行曲》歌声中,五星红旗冉冉升起。由支教教师和当地教师组成的队伍在国旗下庄严宣誓,承诺用爱心、细心、耐心对待幼儿,帮助幼儿快乐、健康、幸福地成长。

随后,挂牌仪式正式开始。学院党委书记章立新发表讲话,他强调幼儿是祖国的未来,lol比赛赌用什么app将继续大力支持塔尕尔其乡幼儿教育事业的发展,希望幼儿园能利用好捐赠的这批书籍,利用好塔尕尔其乡的第一间幼儿图书阅览室,让孩子们多读书,读好书,帮助孩子们健康成长。

挂牌交接仪式

最后进行的是挂牌交接仪式,章立新书记将 “艺园图书阅览室”的铜牌郑重地交到塔尕尔其乡党委书记靳亮的手中。仪式结束后,章立新书记一行参观了学院支教教师们负责的班级,并和孩子们亲切交谈,鼓励他们一定努力学好汉语,将来走出去,去更好的学校学习。

章立新书记亲切看望幼儿园师生

此次创办的“艺园图书阅览室”,其中图书主要是响应我院支教教师的倡导,来自全国各地的捐赠。“艺园”喻指学院和塔尕尔其乡“双语”中心幼儿园心连心,手拉手。



(音乐系 苏媛/供稿)



lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注