lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

学院开展5.25大学生心理健康教育月现场心理咨询活动

发布时间:2017-05-11  来源:

为进一步加强我院大学生心理健康教育工作,深化我院5.25心理健康教育月活动内涵,5月10日中午,由学生处(团委)组织,学院心理咨询专兼职教师、教育学心理学教研室专业教师共计5人,分别在大学部学生活动广场和西校区学生食堂门口为全院学生开展现场心理咨询活动,吸引了大批学生前来咨询。除现场咨询外,还有部分学生认真填写了咨询预约登记表,希望之后能接受心理咨询服务。

心理咨询活动现场

此外,学生处(团委)还在现场开通了手机扫描二维码心理健康测试,测试内容主要是大学生基本心理健康普查和个人自由测试,其中包括职业能力、性格倾向、人际交往、情绪管理及智力测试等多个方面。在场学生可通过手机微信扫码直接进行测试,并能立即查看心理测试结果。院学生会、社团相关成员向在场学生发放了心理健康知识宣传册。

现场心理咨询活动是本届5.25大学生心理健康教育月系列活动之一,学生处(团委)还将组织开展若干后续活动,包括“我心向阳筑梦远航”微征文大赛、团体小组心理沙盘辅导、心理主题班会比赛、心理健康主题讲座等丰富多彩的心理健康教育活动。不断提高学生心理健康意识,帮助学生打开心灵世界、陶冶情操、展示自我,培养积极向上的阳光心态,共创身心健康的和谐校园。


(学生处高承慧/供稿)



lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注