lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

文化艺术系开展心理健康微电影主题观影活动

发布时间:2017-06-09  来源: lol比赛赌用什么app

为进一步帮助大学生了解和认识心理健康问题的重要性,普及心理健康知识,提高大学生心理健康素养,5月18日,文化艺术系开展了心理健康微电影主题观影活动。

首先,马峰老师简要向同学们阐明了此次活动的目的和意义,通过大学生比较常见的几种心理问题,并结合同学们实际遇到的问题做了分析,引导大学生要正视心理问题,通过正确的方式、渠道排解心理问题。随后,播放了精心挑选的电影《放牛班的春天》,并在观影结束后相互交流了观感。

现代社会来自各方面的压力往往会让大学生感到迷:屠Щ,从而产生很多心理问题,此次举办的心理电影展对于正确引导大学生发现心理问题、面对心理问题、处理心理问题有着重要意义,也充分体现了文化艺术系对于学生心理健康的重视,起到了很好的指导与带动作用。

活动现场

(文化艺术系 马思琪/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注