lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

lol比赛赌用什么app全体师生员工集体发声亮剑宣誓大会

发布时间:2017-06-16  来源: 机构

614日下午,lol比赛赌用什么app在风雨操场举办了集体发声亮剑宣誓大会活动。学院全体师生员工近5000人参加了此次活动,大会由学院党委副书记樊文平同志主持。

樊文平副书记主持宣誓大会

活动伊始,全体参会人员向国旗行注目礼,唱《国歌》。庄严的国歌在操场回荡,唱响了全院师生对于祖国的热爱之情。

学院党委常委、副院长吾拉音•克里木随后作为干部发言,他深情地回顾了自己一路走来所受到的党的指引和关爱;表示要努力做严守政治纪律和政治规矩的表率,做维护社会稳定的表率,做维护民族团结的表率,做民族地区好干部的表率。

吾拉音•克里木副院长发言

音乐系副教授李鹏程作为教师代表发言,他表示一定要感党恩、听党话、跟党走,全面贯彻落实高校思政工作会议精神,严守三尺讲台,做一名忠于党忠于祖国忠于人民的高校教师。

音乐系副教授李鹏程发言

戏剧影视系15级播音班迪丽达尔•热夏提作为学生代表发言,她表示要和全体同学一道坚决反对“三股势力”,自觉做民族团结的宣传者、践行者和维护者。

学生代表迪丽达尔•热夏提发言

全院师生最后集体宣誓,庄严的誓词在操场上回荡,道出了新艺全体师生员工的共同心声、庄严承诺和责任担当。

 

宣誓现场

此次活动坚定了信心,凝聚了人心,表露了决心,展现了我院师生员工坚定的政治立。宰婀娜劝,对“三股势力”的憎恶。

活动现场

学院领导章立新、塔来提•吐尔地、樊文平、边恺、吾拉音•克里木、刘洪波、蒋方珍、斯尔哈孜•布兰拜、周达疆参加此次活动。

(宣传部/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注