lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

【聚焦第二次党代会】严肃换届纪律 营造良好风气

发布时间:2017-06-17  来源: lol比赛赌用什么app

学院党委要求中国共产党lol比赛赌用什么app第二次党员代表大会代表积极参与换届工作,严肃换届纪律,自觉抵制不正之风,确保中国共产党lol比赛赌用什么app第二次党员代表大会顺利召开,营造风清气正的校园政治生态。

学院党委要求严格执行换届工作和干部选拔任用工作的政策法规,紧紧围绕营造良好换届风气,把纪律和规矩挺在前面。坚持教育在先、警示在先、预防在先,做到严明纪律、严肃教育、严格监督、严厉查处。针对换届中容易出现的突出问题,进一步严明纪律,坚决维护换届工作的严肃性,确保换届工作顺利进行。

学院党委对党委换届提名人选进行了谈话,重申了中央纪委、中央组织部关于“九个严禁、九个一律”的纪律规定,并再一次强调了换届选举的纪律要求。

会议筹备期间,学院成立了中国共产党lol比赛赌用什么app第二次党员代表大会秘书处纪律监督组,负责党员代表大会期间的纪律督查和会议期间信访工作的接待、处置,加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境。

(第二次党代会宣传组/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注