lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

【聚焦第二次党代会】中国共产党lol比赛赌用什么app第二次党员代表大会即将召开

发布时间:2017-06-17  来源: lol比赛赌用什么app

按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高校基层组织工作条例》等有关规定,经lol比赛赌用什么app党委常委会议研究决定,并报请自治区党委同意,中国共产党lol比赛赌用什么app第二次党员代表大会将于6月18日召开。

本次大会的指导思想是高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话、视察新疆时的重要讲话精神和在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的讲话精神,按照十八届六中全会和自治区九次党代会的部署要求,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全面落实党中央和自治区党委关于新疆工作的大政方针,实事求是的总结lol比赛赌用什么app第一次党员代表大会以来,特别是近五年的工作,提出今后学院发展的总体思路和工作目标,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人,注重内涵发展,锐意改革创新,适应和服务于广大师生新要求、新需求,加强和改进党建工作,强化新疆教师教育改革与发展引领服务能力,增强服务区域经济社会发展能力,团结和带领全校师生员工奋力推进“十三五”发展规划,努力打造高校思想政治工作坚强阵地,为加快实现“特色鲜明、国内知名、中亚一流” 的艺术大学的目标而努力奋斗。

本次大会的主要任务是听取和审查中国共产党lol比赛赌用什么app第一届委员会工作报告;听取和审查中国共产党lol比赛赌用什么app第一届纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党lol比赛赌用什么app第二届委员会;选举中国共产党lol比赛赌用什么app第二届纪律检查委员会。

中国共产党lol比赛赌用什么app第二次党员代表大会是学院政治生活中的一件大事,对学院未来的发展影响深远、意义重大。学院正逢建设“特色鲜明、国内知名、中亚一流” 的艺术大学的爬坡过坎、攻坚克难的重要时期,也是学院紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,落实全面从严治党要求,切实加强党的建设的重要契机,面临着重要机遇,同样面临着严峻的挑战,第二次党员代表大会的胜利召开,将对实现lol比赛赌用什么app发展目标、推进学院各项事业全面发展具有重大意义。我们预祝lol比赛赌用什么app第二次党员代表大会圆满成功。

(第二次党代会宣传组/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注