lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

【聚焦第二次党代会】中国共产党lol比赛赌用什么app第二次党员代表大会胜利开幕

发布时间:2017-06-19  来源: 机构

6月19日上午,中国共产党lol比赛赌用什么app第二次党员代表大会胜利开幕。开幕式由学院党委副书记、院长塔来提·吐尔地主持,学院党员正式代表、列席代表、特邀代表及自治区高校党代会指导工作组参会。

开幕式现场

会上,学院党委书记章立新作了题为《聚焦总目标,落实总目标 加快建设有特色、高水平艺术大学 为实现新疆社会稳定和长治久安而努力奋斗》的报告,全面系统总结了lol比赛赌用什么app党委近五年来所做的各项工作、在推动学院事业发展和促进党的建设等方面取得的成绩,实事求是地分析了新形势下学院面临的发展机遇和挑战,科学规划了未来五年的主要任务目标和重要举措。报告鼓舞斗志,振奋人心。

学院党委书记章立新作党委工作报告

学院党委常委、纪委书记吾甫尔·如苏力作了题为《强化监督执纪问责 推进全面从严治党 深入开展党风廉政建设和反腐败工作》的报告,总结了学院近五年来贯彻落实党中央纪委关于党风廉政建设各项工作的开展情况,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,提出了今后五年加强党风廉政建设和反腐败工作的任务和措施。

学院党委常委、纪委书记吾甫尔·如苏力作纪委工作报告

开幕式后,中国共产党lol比赛赌用什么app第二次党员代表大会按照日程安排有序进行了各项分组会议。

 

(第二次党代会宣传组/供稿)


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注