lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

【聚焦第二次党代会】中国共产党lol比赛赌用什么app第二次党员代表大会胜利闭幕

发布时间:2017-06-20  来源: lol比赛赌用什么app

闭幕式现场

6月20日上午,中国共产党lol比赛赌用什么app第二次党员代表大会召开第三次全体会议。本次大会自6月18日预备会议开始,历时两天,于20日上午胜利闭幕。大会圆满完成会议各项议程。

自治区党委教育工委副书记、教育厅厅长帕尔哈提·艾孜木发表重要讲话

自治区党委教育工委副书记、教育厅厅长帕尔哈提·艾孜木参加会议并讲话,他强调,一是要牢固树立“四个意识”,坚持社会主义办学方向;二是要落实主体责任,切实加强党对高校工作的全面领导;三是要紧紧围绕总目标,深入开展意识形态反分裂斗争教育和民族团结教育;四是要牢记立德树人根本,培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。勉励我院继往开来,继续前进,为实现学院的宏伟目标而努力奋斗。

 

学院党委书记章立新致闭幕词

会上,学院党委书记章立新致闭幕词。他强调,这次党员代表大会从6月19日开幕以来,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务,使这次大会开成了一个团结的大会,鼓劲的大会,振奋精神的大会,开拓进取的大会。

他强调,这次党员代表大会,全面系统总结了lol比赛赌用什么app近五年来在事业发展和党的建设等方面取得的成就,实事求是分析了学院面临的发展机遇和挑战,科学规划了未来五年人才培养、师资队伍建设、学科建设、科学研究、国际化工作、继续教育、文化建设、公共保障体系建设、民生建设和党的建设。大会还经过充分的酝酿和民主选举,产生了中国共产党lol比赛赌用什么app第二届委员会、中国共产党lol比赛赌用什么app第二届纪律检查委员会。

他强调,大会以后,全院各级党组织和共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕新疆工作总目标,在中国共产党lol比赛赌用什么app第二届委员会的领导下,坚持党的理论和路线方针政策,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,团结和带领全校各族师生,充分把握新的环境和机遇,遵循高等教育发展规律,全面深化改革创新,推动学院综合改革,以强烈的使命担当,坚决把“十三五”宏伟蓝图变成现实,奋力开创lol比赛赌用什么app改革发展稳定的新局面。

大会在庄严的《国际歌》中圆满闭幕。我们相信,在新一届领导班子的带领下,一定能够带领学院再创新局面,实现“特色鲜明、国内知名、中亚一流”的艺术大学的奋斗目标,以优异的成绩向党的十九大献礼。

 

(第二次党代会宣传组/供稿)

 

 

 


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注