lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

【聚焦第二次党代会】中国共产党lol比赛赌用什么app第二届委员会第一次全体会议

发布时间:2017-06-22  来源: 机构

6月20日,中国共产党lol比赛赌用什么app第二届委员会第一次全体会议。新当选的全体委员参加会议。

会议现场

会议选举产生了lol比赛赌用什么app第二届党委常委、党委书记、副书记。章立新、塔来提·吐尔地、樊文平、吾甫尔·如苏力、吾拉音·克里木、全立新、刘洪波、蒋方珍、斯尔哈孜·布兰拜、周达疆同志当选为党委常委,章立新同志当选为学院党委书记,塔来提·吐尔地、樊文平同志当选为学院党委副书记。

 章立新书记投票

会议通过了lol比赛赌用什么app纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

新当选的党委书记章立新同志作表态发言,他表示,作为党委书记,将当好班长,带头坚持民主集中制,带头履行好“把方向、管大局、作决策、保落实”的重大职责,既带领大家干出一番好事业,更带出一支能干事的好队伍,两个担子一起挑,两个责任一起扛,两个成果一起要。

他强调,大家在一个班子共事,是事业的需要,更是难得的缘分。既要各司其职、各负其责、各展其才,又要分工不分家,相互支持和配合,做到“职责分、思想合,工作分、目标合,权限分、力量合”,真正实现用一个声音说话,攥成一个拳头办事。同志之间要有容事容人、不计恩怨的气量,有相互谅解、坦诚相见的气度,有闻过则喜、从谏如流的胸襟,大事讲原则、小事讲风格,政治上志同道合、思想上肝胆相照、工作上密切协作、生活上互相关心、感情上其乐融融,通过我们带好“一班人”、影响“一群人”、团结“一校人”。

他强调,在今后的工作中,一是讲政治。深入贯彻中央决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强理论武装和党性修养,坚定理想信念,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,始终坚持社会主义办学方向,始终忠诚党的教育事业,维护学院的发展建设大局,围绕立德树人的根本要求,坚定不移的培养社会主义可靠建设者和接班人。二是讲学习。始终把学习摆在十分突出的位置,把学习内化为自己的自觉行动,做到持之以恒、勤学多思、学以致用,坚持理论联系实际,把握艺术教育规律,不断提高领导水平和执政能力,提高科学判断形势、应对复杂局面、纵览全局的能力。三是讲团结。新一届党委班子成员要以党的教育事业为重,以学院的发展大局为重,以师生的切身利益为重,求大同、存小异。要坚持和完善党委领导下的校长负责制,党政一心,同心同德;要自觉履行民主集中制原则,相互尊重、相互支持,坚持做到集体领导、分工负责;敢于负责、敢于担当。四是抓落实。始终牢牢把握社会稳定和长治久安总目标,带头抓落实、带头深入基层解决实际问题,确保党委决策的全面贯彻落实。五是讲创新。新一届党委委员要用创新的理念谋划发展,用创新的思路推进工作,用创新的举措破解难题。努力在体制创新、机制创新等方面取得新进展、实现新突破,凝聚各方共识,释放发展活力。六是讲廉洁。新一届两委班子将带头执行廉洁自律的各项规定,带头落实党风廉政建设责任制,时刻保持清醒头脑,自觉做到自重、自省、自警、自励,不断加强党性修养,巩固防腐拒变的思想防线。做让组织放心和全院师生员工满意的好干部。

新当选的纪委书记吾甫尔·如苏力作表态发言,他表示,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学院党委的正确领导下,扎实工作、敢于担当、积极作为,强化监督、严格执纪、严肃问责,坚定不移推进全面从严治党,旗帜鲜明加强党风廉政建设和反腐败斗争,为完成学院第二次党代会提出的各项工作任务而努力奋斗。

 

第二次党代会宣传组/供稿

孙岩/责任编辑


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注