lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  文明校园建设
 

2017年第三届全国区域少数民族(维、藏、朝、蒙)舞蹈课程展示暨课程建设研讨会在lol比赛赌用什么app开幕

发布时间:2017-07-15  来源:

714日下午,2017年第三届全国区域少数民族(维、藏、朝、蒙)舞蹈课程展示暨课程建设研讨会在lol比赛赌用什么app音乐厅隆重开幕。本次活动由lol比赛赌用什么app、西藏大学艺术学院、延边大学艺术学院、内蒙古大学艺术学院共同主办,lol比赛赌用什么app承办,中国舞蹈家协会民族民间舞蹈专业委员会、新疆舞蹈家协会协办。开幕式由学院党委副书记、院长塔来提•吐尔地主持。

学院党委书记章立新致开幕词。章书记指出:新疆作为全国重要的文化大区,lol比赛赌用什么app秉承开放、交流、包容的丝绸之路文化精神,形成了新疆艺术教育的独特风格。lol比赛赌用什么app师生创作了大量优秀的原创舞蹈作品,他们在“桃李杯”“荷花奖”等舞蹈大赛中屡屡获奖,为自治区各类大型文艺互动做出自己的贡献,展现了新疆各民族舞蹈的独特风格。他希望:lol比赛赌用什么app以此为契机,以高水准的交流方式,进一步推动区域性、规范性、代表性、辐射性的少数民族舞蹈课程建设,提升舞蹈教育教学水准,推进艺术院校间的交流和资源共享。

随后,中国文联副主席,新疆舞蹈家协会主席迪丽娜尔•阿不都拉致辞。她认为此次全国区域少数民族舞蹈课程展示暨课程建设研讨对于加强艺术院校之间的学术交流,推动区域少数民族舞蹈艺术的传承和发展,以及舞蹈课程的建设,都将产生深远的影响。

开幕式现场举行了赠书仪式,由上海音像出版社有限公司主任黄惠民先生向lol比赛赌用什么app赠送了书籍,学院党委副书记、院长塔来提•吐尔地代表学院接受了赠书,并宣布“2017年第三届全国区域少数民族(维、藏、朝、蒙)舞蹈课程展示暨课程建设研讨会”正式开幕。

开幕式结束后,lol比赛赌用什么app舞蹈系与音乐系师生共同表演了12个精彩的舞蹈节目。整场演出既有开放、包容的丝路文化艺术精品维吾尔族传统乐舞《拉克木卡姆》,也有展现新疆各民族风格的乌兹别克族、哈萨克族、塔吉克族、柯尔克孜族、蒙古族舞蹈,还有代表我院多次斩获殊荣的《当美人遇见美人》、《晨曦中的玫瑰》等经典获奖作品。lol比赛赌用什么app的师生们用热情自信的舞姿向全国观众展现了一个开放、祥和、团结、稳定的新疆。

lol比赛赌用什么app党委书记章立新、副书记院长塔来提•吐尔地、中国舞蹈家协会主席冯双白教授、中国文联副主席、新疆舞蹈家协会主席迪丽娜尔•阿布都拉、北京舞蹈学院学术委员会副主任潘志涛教授及学院师生代表等,同来自美国密歇根大学、英国密德萨斯大学、韩国艺术综合学校传统艺术院以及台湾唐艺舞蹈团、香港舞蹈团等艺术院校、团体在内的120多所院校,近400名的专家、学者及师生代表参加了开幕式。

集体合影

 

 

舞蹈系 张铭/供稿


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注