lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

戏剧影视系学生党支部联合研究生党支部召开学习党的十九大精神会议

发布时间:2017-11-02  来源: 机构

2017年10月31日,戏剧影视系学生党支部联合研究生党支部在党团活动室召开了学习党的十九大精神会议。会议以重温入党誓词开始,参会的党员学生针对在十九大报告中关注的热点问题,结合自身实际进行了发言。同学们纷纷表示学习党的十九大精神要深刻领会精神实质,准确把握核心要义,切实提高理解力、执行力,同时要进一步发挥党员的先锋模范带头作用在学生中进行广泛宣传、入脑入心上下功夫,在知行合一、以知促行上下功夫。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,戏剧影视系学生党支部书记李菲老师强调我们学习宣传的目的在于切实用十九大精神指导实践推动工作和学习,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在新时代中国特色伟大实践中,谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章!

学习党的十九大精神会议现场


戏剧影视系李菲/供稿



lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注