lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

2017年新疆留学生文化艺术联谊会在我院隆重举办

发布时间:2017-11-11  来源: 机构

为增进新疆各国留学生的文化交往与友谊,根据新疆维吾尔自治区教育厅《关于举办新疆留学生文化艺术联谊会的通知》和《关于举办新疆留学生文化艺术联谊会的通知》(新艺外字[2017]16号文件)精神,由自治区教育厅主办,lol比赛赌用什么app承办的,以“和谐文化,你我共建”为主题的新疆留学生文化艺术联谊会经过lol比赛赌用什么app文化艺术系为期两个月的精心筹备,于2017年11月11日上午正式举办。此次联谊会分为新疆留学生绘画及手工艺品展和新疆留学生文化艺术主题歌舞展演两个项目。

11日上午10:30,联谊会的第一个项目“新疆留学生绘画及手工艺品展览”开幕。自治区教育厅外事处副处长杨永峰、新疆大学、新疆师范大学、新疆医科大学、新疆农业大学、新疆石河子大学、新疆财经大学、lol比赛赌用什么app及协办单位文化艺术系相关领导与校师生代表出席了开幕式。展览展出了七所高校的精心挑选了72幅美术及手工艺优秀作品,渗透着外国友人对中国艺术的深刻认知和感悟,流露着对中国传统文化的热爱。上午12时,联谊会的第二个项目“歌舞文艺节目”表演在lol比赛赌用什么app音乐厅拉开帷幕。各高校的留学生和在校大学生同台演出,让观众领略到了中华文化与世界文化交流所迸发出的火花。

本次活动为新疆留学生创造一个互相学习和交流的平台,使外国留学生在展示自我、交流互动中,充分体验和感受到了内涵丰富、多姿多彩的中国传统文化的博大精深与精致和谐,增进了各国之间的情感交流,传递了外国友人对中国传统文化艺术的理解与热爱,激励留学生学习中华传统文化的热情和兴趣!在感受艺术魅力的同时,也向世界传递积极向上的正能量。

活动现场



lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注