lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

lol比赛赌用什么app学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛预赛圆满结束

发布时间:2017-11-16  来源: 机构

在全国上下掀起深入学习贯彻党的十九大精神之际,lol比赛赌用什么app党委积极响应中央和自治区党委关于迅速掀起学习党的十九大精神热潮的号召,在全院学生层面组织开展了“喜庆十九大,共筑中国梦”主题知识竞赛活动。本次知识竞赛的预赛共举办了三。裳г旱澄恐靼,马克思主义学院承办,来自全院七个专业系部的十二支参赛队参加了本次预赛活动。经过各参赛团队之间激烈的角逐,最终胜出了四支参赛队,分别是文艺系参赛队、戏剧系参赛队、设计系参赛队和传媒系参赛队。这四支参赛队获得了参加最终决赛的资格,并于下周三下午参加最后决赛。在之前三场预赛中,每个参赛团队的成员之间都分工明确,精诚团结,充分展示了lol比赛赌用什么app大学生勤奋好学,积极向上的精神风貌和爱党爱国的家国情怀。通过知识竞赛的方式,在我院大学生中掀起学习党的十九大精神的热潮,既增强了大家学习党的十九大精神的实效,也营造了浓厚的校园学习氛围。

知识竞赛现场


马克思主义学院赵党锋/供稿



lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注