lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

学习宣传十九大精神 落实新疆工作总目标——对口帮扶喀什艺术学校教学成果展

发布时间:2017-11-17  来源: 机构

11月17日下午,lol比赛赌用什么app高职学院(附属中专)以“学习十九大,落实总目标”为主题的对口帮扶喀什艺术学校教学成果展在音乐厅隆重上演。两校师生用饱含深情的青春舞步,献上了一场高水平的歌舞盛宴。自治区人大教科文卫工作委员会、自治区文化厅大型活动办、第九批援疆干部、学院领导班子成员及喀什艺术学校领导、高职学院(附属中专)师生代表到场观看演出。

演出在两校联合演奏的《北京喜讯到边寨》中拉开帷幕。随后表演了《保卫黄河》、《 花儿为什么这样红》、《我们是共产主义接班人》、《心声》等十一个歌舞小品节目。其中《我们是共产主义接班人》把演出推向高潮。最后,在舞蹈《盛世欢歌》中落下帷幕。

今天两校联合举办的这场 “教学成果展”,是学院深入学习贯彻党的十九大举办的活动,对于援受双方学校今后的发展有着重要的意义。学院师生纷纷表示要认真领悟习近平总书记提出的新时代、新气象、新作为的深刻内涵,不忘初心,牢记使命,为新疆艺术教育事业的发展贡献应有的力量。

演出现场



高职学院 陆瑶/供稿


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注