lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

lol比赛赌用什么app第六届中青年教师说课比赛圆满结束

发布时间:2017-11-17  来源: 机构

为进一步提高中青年教师教学能力,促进教师教学水平的提高,加强教学交流。lol比赛赌用什么app教务处、教师教学发展中心于2017年11月17日举办了lol比赛赌用什么app第六届中青年教师说课比赛。

本次说课比赛通过学院各教学单位的认真选拔,共推选了16名中青年教师参加比赛。为加强对本次比赛的组织与领导,学院成立了中青年教师说课比赛专家评审组,学院党委常委、副院长边恺同志担任评审组长,各教学单位主任、自治区教学能手共16名专家评审组成员对说课比赛进行了评审,审核评估办公室全体人员观摩了比赛。

比赛分为理论组和技能组,共包含两个环节:一是参赛选手8分钟现场说课,二是评审专家审查参赛选手提供的《专业人才培养方案》、《课程教学大纲》、《课程教学进度表》和《教案》等材料结合说课内容对参赛选手进行提问及点评。

中青年教师说课比赛是展示教师教学方法和水平的重要方式,也是检验中青年教师教学效果的重要活动。各教学单位通过充分发挥教学名师、教学能手的示范作用,对中青年教师进行指导和帮助,让全院中青年教师通过参加说课比赛,使课堂教学能力得到了锻炼,教学水平得到了提高。


教务处霍泠屹/供稿


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注