lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

学院党委召开统战工作会议

发布时间:2017-11-27  来源: lol比赛赌用什么app

11月24日,lol比赛赌用什么app党委统战工作座谈会在行政楼1号会议室召开。学院党委书记章立新,党委副书记樊文平,党委常委、副院长边恺,党委常委、副院长刘洪波,党委常委、组织部部长(人事处处长)蒋方珍,党委常委、统战部部长斯尔哈孜?布兰拜,党委常委、宣传部部长周达疆,各党总支、直属党支部书记、各民主党派代表、无党派人士、党外知识分子代表参加会议,党委常委、统战部部长斯尔哈孜?布兰拜主持会议。

会议伊始学院党委副书记樊文平同志传达《中共lol比赛赌用什么app委员会关于加强统一战线工作的意见(试行)》文件。

随后,无党派人士戏剧影视系主任木亚赛尔?托乎提、美术系副主任程林新、传媒系教授国盾进行交流发言。音乐系党总支书记郭刚、文化艺术系党总支书记安尼瓦尔?热依木代表发言。

会上,学院党委书记章立新作出重要讲话,从学院改革、发展、稳定的战略高度,指明了当前和今后一个时期学院统战工作的总体思路,对新时期学院统战工作的重点任务做了全面部署,并提出三点要求:一、充分认识统战工作在习近平新时代中国特色社会主义思想中的意义;二、进一步加强党委对统战工作的领导;三、以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领各方力量,推进学院各项事业再上新台阶。

会议现场





lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注