lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

“中华优秀传统文化理论与实践进高校”主题活动在lol比赛赌用什么app开幕

发布时间:2017-12-01  来源: lol比赛赌用什么app

2017年12月1日上午11:00,“中华优秀传统文化理论与实践进高校——党的十九大精神进万家 翰墨铸情绘新篇”主题活动在lol比赛赌用什么app美术馆拉开帷幕,本次活动由新疆维吾尔自治区社科联、lol比赛赌用什么app、新疆书法家协会、新疆人民广播电台、新疆日报社、天山网共同主办,新疆社会科学网、961新闻广播、新疆榜书学会、《新疆社科论坛》杂志社承办。各主办单位、协办单位领导及嘉宾、新闻媒体记者、lol比赛赌用什么app学生代表参加了开幕活动。学院党委书记章立新、新疆书法家协会副主席李涛、自治区社科联党组书记徐锐军分别做开幕致辞。

首先,章立新书记在致辞中强调,博大精深的中国传统文化是中华民族的精神家园,思想价值历久弥新,是人类共有的精神财富。学习中华优秀传统文化是高等学校培育和践行社会主义核心价值观、落实“立德树人”根本任务的需要。完善中华优秀传统文化教育,是国家文化建设的根基,是贯彻党的教育方针的重要内容,是建设社会主义核心价值体系的重要基。枪叵档街谢褡迳来嫱龅拇笫,更是教育工作者义不容辞的神圣使命。他指出,lol比赛赌用什么app历来非常重视优秀传统文化的教育和传承,学院美术馆、正在建设中的万桐书木卡姆文献馆都在传承和弘扬优秀传统文化方面发挥着积极的作用。同时,他希望通过这次活动搭建的良好的平台与载体,将中华优秀传统文化推广进校园,广大师生员工要肩负起历史的使命和责任,一起做中华优秀传统文化的弘扬者、传承者。

随后,新疆书法家协会副主席李涛强调,文化自信的精神指引作用,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须高度重视文化自信的力量,更加自觉坚定文化自信,奋力推动社会主义文化繁荣兴盛,并为大家朗读了自己创作的十九大主题诗两首。

最后,自治区社科联党组书记徐锐军指出,“中华优秀传统文化理论与实践进高校”活动是自治区社科联的一项品牌活动,通过系列主题活动,营造浓厚气氛,引导教育学生完善人格修养,关系国家命运,自觉把个人理想和国家梦想、个人价值与国家发展结合起来,不断增强文化自信,增强“五个认同”,为总目标做出贡献。

致辞结束后,徐锐军书记宣布“党的十九大精神进万家 翰墨铸情绘新篇”——书法艺术展正式开幕。

开幕式现场

开幕式现场

观众参观书法展

 

 

宣传部 马思琪/供稿

 


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注