lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

学院召开全国“两会”期间安全维稳督查动员大会

发布时间:2018-03-03  来源: 机构

32日下午16时,lol比赛赌用什么app全国“两会”期间安全维稳督查动员大会在行政楼1号会议室召开。自治区教育厅副巡视员戢广南带领督导组一行参加会议,学院党委书记章立新,党委副书记樊文平,纪检委书记吾甫尔•如苏力,党委常委、副院长全立新,党委常委、组织部部长(人事处处长)蒋方珍,各党总支、直属党支部书记参加会议。

学院党委书记章立新同志在会议上指出了全国“两会”期间安全维稳工作的重要性,对莅临学院督导的戢广南副巡视员一行表示热烈欢迎。戢广南副巡视员传达了自治区党委对全国“两会”期间安全维稳工作的要求和自治区高校安全稳定会议精神,并强调本次督导以发现问题、解决问题、监督落实为重点,要求切实做好全国“两会”期间安全维稳工作,确保“两会”期间“三不出”。

章立新书记要求学院各部门要紧紧围绕总目标,严格按照自治区党委的要求,坚决贯彻落实自治区党委的重要精神,全力以赴做好全国“两会”期间的安全维稳工作,为全国“两会”胜利召开贡献力量。

会议现场

 

宣传部马思琪/供稿


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注